Главная / Услуги / Юрист по недвижимости / Признание сделок недействительными

Признание сделок недействительными

Для признания сделки недействительной можно обратиться в суд. Чтобы оспорить подписание договора, необходимо собрать доказательства. От качества собранных фактов будет зависеть исход дела, потому это самый важный этап.

В юридической компании «Хокук» работают специалисты, которые прекрасно разбираются в подобных делах и качественно выполняют свою работу, имея большой опыт в данном направлении.

Сделки можно признать недействительными, если:

  • договор противоречит закону или моральным принципам;
  • подписание договора было под давлением или в результате мошенничества;
  • насилие;
  • недееспособный человек подписал договор.

Но стоит помнить, что для обжалования договора существует срок. На это дается три года. Пропустить срок обжалования можно только по уважительной причине. Если имеются доказательства, тогда можно обжаловать сделку.

Существуют много причин, по котором необходимо оспорить подписание определенного документа. В таком случае понадобится помощь специалиста, который прекрасно разбирается в подобных делах. Юристы нашей фирмы помогут в решении проблемы. Консультацию специалисты проводят бесплатно, не только в офисе, но и выезжают к клиенту.

Для признания недействительной сделки необходимо обратиться в юридическую фирму «Хокук», где в ходе консультации юрист рассмотрит ситуацию и предложит решение проблемы.

Остались вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 15 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Контакты

Адрес
г. Уфа, ул. Рабкоров 8/1 - 4 эт.
Телефон
+7 987 098-9390
E-mail
hokook-ufa@yandex.ru