Главная / Услуги / Трудовые споры / Оспаривание незаконного увольнения

Оспаривание незаконного увольнения

В России зафиксирован крайне высокий уровень безработицы, поэтому на каждое вакантное место выстраивается очередь претендентов. В таких условиях работодатели становятся более агрессивными – они начинают игнорировать положения Трудового Кодекса, а если работники отказываются работать во внеурочное время или требуют повышения заработной платы, просто увольняют их.

Защитить свои права в такой, казалось бы, безнадежной ситуации, могут адвокаты юридической компании Хокук, специализацией которых является трудовое законодательство.

В результате работы адвоката, незаконно уволенный сотрудник будет восстановлен на рабочем месте с сохранением заработной платы за время незаконного увольнения, более того, многим защитникам удавалось доказать факт нанесения своим клиентам морального ущерба, после чего компании выплачиваали им значительную финансовую компенсацию.

 

Предложения компании Хокук

Как показывает практика, потенциальные клиенты интересуются, в первую очередь, следующими вопросами:
1. Консультационные услуги

Адвокат постоянно находится на связи со своим клиентом, консультируя его по всем обстоятельствам дела. Первая консультация является бесплатной – адвокат знакомится с делом, разрабатывает предварительную линию защиты, готовит список документов, которые нужно будет собрать его клиенту.

  1. Ценовые рамки

В рамках дела по оспариванию незаконного увольнения цена устанавливается индивидуально, поэтому общая стоимость зависит от ряда факторов – сложности дела, количества ходатайств, заявлений, запросов и пр., которые нужно подготовить адвокату в рамках защиты своего клиента, количества свидетелей, которых нужно опросить и пр. К тому же, в некоторых случаях, стоимость услуг составляет определенный процент от суммы, которая будет выплачена в рамках выигранного дела пострадавшему сотруднику ответчиком.

Но, юридическая компания Хокук устанавливает адекватные тарифы все свои услуги, поэтому оплатить их среднестатистическому человеку будет несложно, тем более, есть возможность оплачивать услуги частями.

Все вопросы, связанные с оплатой, прописываются в договорном соглашении, поэтому озвученная сумма, вне зависимости от дальнейшего развития дела, не будет увеличиваться.

  1. Качество услуг

В компании нет юристов по трудовому праву, чей опыт работы был бы меньше 5-лет. Каждый из них, в рамках данной специализации, имеет отличное резюме и высокую статистику выигранных дел, а также дел, которые были решены в досудебном порядке.

Защищая своего клиента, адвокат постарается решить вопрос в досудебном порядке. Если компания не согласится на мировое соглашение, выберет наиболее выигрышную линию защиты и будет использовать в пользу своего клиента все существующие нормы законодательства, несмотря на то, что защиту в рамках трудового законодательства вести непросто.

  1. Сервис и выезды к клиенту

Компания Хокук выбирает удобную для клиентов политику работы. Если, скажем, человек не хочет встречаться с адвокатом в офисе – нет проблем, защитник приедет в указанное место, осуществит консультацию на дому, по видеосвязи или в телефонном режиме.

Занимаясь делом по оспариванию незаконного увольнения в рамках предоставления услуги Трудовые споры, адвокат будет находиться на связи с клиентом 24 в сутки, поэтому даже в ночное время клиент может обратиться к нему за юридической помощью и поддержкой.

Итак, если вас незаконно уволили или работодатель грозится это сделать, при отказе выполнять действия, не прописанные в контракте, задерживая зарплату или ухудшая условия работы – не терпите такое отношение, защищайте свои права, а опытные высококвалифицированные адвокаты компании «Хокук» помогут вам в этом непростом деле.

Остались вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 15 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Контакты

Адрес
г. Уфа, ул. Рабкоров 8/1 - 4 эт.
Телефон
+7 987 098-9390
E-mail
hokook-ufa@yandex.ru