Главная / Услуги / Семейное право / Раздел имущества при разводе

Раздел имущества при разводе

Раздел имущества с помощью юридической компании зачастую – это единственная возможность законно распределить совместно нажитую в браке собственность, если супруги не могут договориться самостоятельно. Раздел имущества регулируется СК РФ статьей 34, согласно которой считается вклад в семью одинаковым, соответственно и распределение нажитых ценностей происходит в одинаковых долях.

Мы готовы помочь с разделом имущества в ситуации, когда вторая сторона не согласна с равномерным распределением собственности, полученной в браке. За плечами наших юристов успешно завершенные дела с разными ситуациями и спорами.

Мы практикуем два варианта решения вопросов наших клиентов: в судебном и досудебном порядке. В последнем случае ведём переговоры и прикладываем все усилия для заключения соглашения с обозначением что и кому перейдёт.

В судебном порядке процесс длится дольше и результат во многом зависит от профессионализма адвоката. Мы соберём платёжные документы, свидетельские показания, подтверждающие факт вложения средств нашим клиентом. Подготовим исковой документ и будем сопровождать в суде. Получив судебное решение проконтролируем его выполнение.

Остались вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 15 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Контакты

Адрес
г. Уфа, ул. Рабкоров 8/1 - 4 эт.
Телефон
+7 987 098-9390
E-mail
hokook-ufa@yandex.ru