Главная / Услуги / Семейное право / Взыскание алиментов со злостного неплательщика

Взыскание алиментов со злостного неплательщика

Несмотря на то, что современные нормы законодательства все более строго обязывают родителей детей, выплачивающих им алименты, соблюдать свой долг, часто выплат не поступает. Лица, которых суд призвал к необходимости отчислений средств их детям, множеством способов уклоняются от этого. Опекуны несовершеннолетних получателей денег достаточно редко своими силами справляются с задачей взыскания долгов с “уклонистов”. Практика показала, что те, наняв грамотных юристов, находят способы и “лазейки”, раз за разом избегая выплат средств. Даже судебные заседания в таких случаях не приводят к желаемому результату.

Конечно же, принудительно взыскать алименты с неплательщиков все-таки реально. Однако, для этого практически всегда необходимо вмешательство профессионального семейного юриста. Именно такой узкий специалист оказывает помощь клиентам компании Хокук:

  • детально вникает в ситуацию, оценивая реальные шансы на успех и возможности для очередного уклонения оппонента;
  • комплексно решает ситуацию: готовит и подает документы, общается с неплательщиком, его представителями и судом, при необходимости оперативно выезжает на место клиента;
  • работает за приемлемую плату, а в первый раз вообще беседует с обратившимися бесплатно. 

Остались вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 15 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Контакты

Адрес
г. Уфа, ул. Рабкоров 8/1 - 4 эт.
Телефон
+7 987 098-9390
E-mail
hokook-ufa@yandex.ru