Главная / Услуги / Представление интересов в правоохранительных органах / Представление интересов предпринимателей при доследственной проверке на предмет противодействия легализации доходов

Представление интересов предпринимателей при доследственной проверке на предмет противодействия легализации доходов

Современное российское законодательство (а конкретно — ФЗ 115) дает возможность прокуратуре и другим уполномоченным ведомствам в любое время проводить проверки предпринимателей и их фирм на предмет законности их доходов. В рамках доследственных проверок могут быть не только затребованы для изучения госслужащими документы компаний, но и приостановлена деятельность их банковских счетов. Фактически это означает для фирмы невозможность полноценного функционирования и убытки для ее владельца. Кроме того, на практике нередко коммерсанты становятся жертвами нарушения их прав со стороны проверяющих ведомств. Проконтролировать законность действий следователей и предотвратить появление денежных убытков предпринимателя могут помочь юристы компании «Хокук». Их грамотность и бесценный опыт в решении подобного рода вопросов дадут им возможность гарантировать полную защиту клиента от нарушения его прав. Специалисты:

  • тщательно изучают все аспекты ситуации, формируя наиболее выгодную и безопасную стратегию защиты;
  • привлекают для помощи заказчику все законные ресурсы;
  • обслуживают комплексно: консультируют на выездах домой к предпринимателю, на его рабочий объект, в инстанции, суды, берут на себя общение с силовиками и судьями, сами готовят и подают в госорганы бумаги и т.д.

За работу юристов из центра «Хокук» взимается приемлемая плата, в каждом случае рассчитываемая индивидуально. При начале сотрудничества предусмотрены бесплатные ознакомительные консультации.

Остались вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 15 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Контакты

Адрес
г. Уфа, ул. Рабкоров 8/1 - 4 эт.
Телефон
+7 987 098-9390
E-mail
hokook-ufa@yandex.ru