Главная / Услуги / Налоговое право / Налоговые споры: досудебное урегулирование в вышестоящем налоговом органе; налоговый арбитраж

Налоговые споры: досудебное урегулирование в вышестоящем налоговом органе; налоговый арбитраж

Администрирование бизнеса налоговыми службами зачастую приводит к налоговым спорам. Их суть – в несогласии налогоплательщика с результатами проверки и причинами (предлогами), на основании которых органы выносят постановление о доначислении налогов.

Такие обстоятельства неизменно требуют вмешательства юристов, помогающих решить проблему по закону. Специалисты юридической компании «Хокук» предлагают профессиональные услуги для разрешения налоговых споров: досудебное урегулирование в вышестоящем налоговом органе, налоговый арбитраж (дочерняя услуга раздела «Налоговое право»). Они заключаются в представительстве на досудебной и судебной стадии конфликта, в частности:

  • оценка правомерности решений налоговой службы (повышение суммы налога, отказ возмещать НДС и т.д.);
  • оспаривание решений органа в арбитражном суде всех инстанций;
  • взыскание излишков уплаченного налогового сбора и процентов за несвоевременный возврат соответствующей суммы;
  • разрешение других налоговых конфликтов.

Мы обеспечиваем клиентам качественный сервис и строго индивидуальный подход. Предлагаем доступные цены на услуги и бесплатную консультационную поддержку. При необходимости выезжаем к заказчику. Для получения квалифицированной помощи достаточно воспользоваться онлайн-чатом или контактным телефоном.

Остались вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 15 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Контакты

Адрес
г. Уфа, ул. Рабкоров 8/1 - 4 эт.
Телефон
+7 987 098-9390
E-mail
hokook-ufa@yandex.ru