Главная / Услуги / Земельное право / Снижение кадастровой стоимости объекта недвижимости

Снижение кадастровой стоимости объекта недвижимости

Налог на недвижимое имущество  оценивается по кадастровой стоимости. На практике известны случаи, когда физическое лицо переплачивало платить до 90% сверху! Поэтому целесообразно обратиться к специалисту для снижения кадастровой стоимости объекта недвижимости, если в этом есть необходимость.

Юридическая компания «Хокук» всегда принимает решения в интересах клиента и при возможности оценивает и оспаривает кадастровую стоимость. Для самого заказчика это достаточно выгодное решение, ведь переплата «съедает» его бюджет в форме налогов и сборов. 

При обращении в нашу организацию стоит рассчитывать на бесплатную консультацию от кадастровых юристов, которые уже помогли решить споры многих граждан. Земельное право достаточно обширная область, и самостоятельно разобраться бизнесмену или физическому лицу весьма трудно. Оценка недвижимости требует индивидуального подхода.

Мы осуществляем выезд к клиенту. Качество оказываемых услуг подтверждено на практике. Команда лучших экспертов возьмет на себя ответственность по решению о снижении кадастровой стоимости по низкой цене. Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас. Мы ждем вашего звонка. 

Остались вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 15 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Контакты

Адрес
г. Уфа, ул. Рабкоров 8/1 - 4 эт.
Телефон
+7 987 098-9390
E-mail
hokook-ufa@yandex.ru