Главная / Услуги / Жилищное право / Энергоаудит ЭСКБ; Уфаводаканал; УИС и БашРТС

Энергоаудит ЭСКБ; Уфаводаканал; УИС и БашРТС

Взаимоотношения с ресурсоснабжающими организациями предусматривают решение документальных вопросов и зачастую проблем, связанных с перерасчетами, неправильными начислениями, качеством услуг и так далее. Ситуации могут быть достаточно запутанными, и обычный человек не может сориентироваться и понять, как ему следует поступить. В таких случаях требуется квалифицированная юридическая помощь. Таковую обеспечат юристы компании «Хокук», а именно энергоаудит ЭСКБ, Уфаводаканал, УИС и БашРТС (дочерняя услуга раздела «Жилищное право»).

Мы предоставляем клиентам следующие профильные услуги:

  • ведение/сопровождение договорных обязательств с коммунальными службами для жилых и нежилых помещений (встроенных, пристроенных, самостоятельных зданий);
  • регистрация и экспертиза приборов учета (счетчиков);
  • переоформление и оформление актов технического подключения;
  • заключение/продление договоров;
  • сопровождение в судебных тяжбах и т.д.

Для получения эффективного результата мы пользуемся нормами действующего законодательства и многолетним опытом. Предлагаем клиентам бесплатную консультационную помощь, профессиональный сервис (включая выезд на место), демократичные цены и сугубо индивидуальный подход. Для заказа необходимой услуги достаточно связаться с нами в чате или по телефону.    

Остались вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 15 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Контакты

Адрес
г. Уфа, ул. Рабкоров 8/1 - 4 эт.
Телефон
+7 987 098-9390
E-mail
hokook-ufa@yandex.ru