Главная / Услуги / Взыскание долгов / Инициация уголовного преследования должника

Инициация уголовного преследования должника

В жизни нередко возникают ситуации, когда люди не хотят отдавать то, что обязаны выплатить как по совести, так и по закону. Можно ждать дни, месяцы, годы, но совесть у должника так и не проснётся. Чтобы ускорить этот процесс и вызвать у нечестного гражданина желание заплатить, можно прибегнуть к юридическим манёврам.

В нашей компании работают опытные профессионалы, имеющие юридическое образование высшей квалификации, при этом они постоянно совершенствуют свои навыки практикой и повышением квалификации. Юристы мастерски владеют языком законов. Они помогут легко, аргументированно и быстро погасить все имеющиеся долги, которые вам должны отдать.

От нас вы гарантированно получите:

  • отличный сервис;
  • бесплатные консультации от специалистов-профессионалов;
  • выезд к клиенту;
  • низкие цены;
  • высокое качество услуг.

Инициация уголовного преследования должника – это поэтапное, грамотное, планомерное привлечение недобросовестного человека к ответственности. В данном случае рассматривается разнообразные виды долгов, по которым можно возбудить уголовное дело, в том числе и за неуплату алиментов.

Например, если мужчина не хочет платить алименты на своего ребёнка, детей, и простая процедура поиска судебными приставами не помогает, то ему грозит реальный уголовный срок с судимостью. Никто не хочет вещать такое ярмо на свою репутацию, поэтому деньги моментально оказываются в наличии, и начинаются долгожданные выплаты.  

Компания «ХОКУК» — это неукоснительная буква закона, подтверждённая реальными, положительными делами. При возникновении проблем наши юристы непременно их решат.

Остались вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 15 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Контакты

Адрес
г. Уфа, ул. Рабкоров 8/1 - 4 эт.
г. Уфа, ул. Батырская 4/2 - 2 эт.
Телефон
+7 987 098-9390
E-mail
hokook-ufa@yandex.ru